Размер:
A A A
Цвет:  C C C
Изображения:  Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Новосибирск
Красный проспект, 79/2
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
ул. А. Невского, 3
пн-пт 07:30-20:00
сб, вс 8:00-20:00
Красный проспект, 17
пн-сб 07:30-21:00
ул. Фрунзе, 4
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
Ахтубинск
ул. Шубина, 81
пн-вс 08:00-20:00


Логопед

Цены
1.78 Занятие с логопедом 1000
1.77 Прием врача специального психолога, логопеда-дефектолога 1200

Внимание! В случае опоздания пациента на прием более чем на 10 минут, доктор имеет право перенести или отменить прием.

платная детская клиника

Медицинская клиника "Претор" предлагает своим клиентам услуги квалифицированного логопеда в Новосибирске. Этот специалист работает с детьми и взрослыми, используя необходимые методики для того, чтобы устранить дефекты речи.

Консультация логопеда-дефектолога

Чаще всего доктор работает с детьми, которые:

  • неправильно произносят буквы и "проглатывают" звуки;
  • у которых речь нарушена или вовсе отсутствует;
  • когда у малыша нарушен темп речи (она может быть слишком быстрой или, наоборот, чересчур медленной).

Однако логопед-дефектолог в Новосибирске часто нужен не только детям, но и взрослым: если родители в детстве не обратили внимание на то, что у ребенка проблемы с речью и с возрастом она не прошла, а только усугубилась. Большинство людей считает, что если мышцы лица уже сформировались, то сделать ничего нельзя, но специалисты, работающие в клинике "Претор" опровергают такое мнение, ведь для настоящего профессионала ничего невозможного не существует.

Конечно, закрепить полученный на занятиях результат взрослому человеку будет сложнее, поскольку у него есть привычка говорить тем или иным образом, но каждый логопед-дефектолог, работающий с нашей клиники, работает на решение проблемы - и она обязательно будет решена.

Отдельный случай - это афазические состояния, которые могут стать результатом самых разных проблем, таких как:

  • инсульт,
  • черепно-мозговые травмы;
  • опухоль.

При таких состояниях человек не понимает, что ему говорят и не может ответить. Они более сложные, чем обычные речевые нарушения, однако центр "Претор" и тут предлагает эффективное решение проблемы: логопед-афазиолог справится с любой проблемой, будь то полное отсутствие речи или патологическое многословие.

Преимущества работы с логопедом в клинике "Претор"

У нас работают высококвалифицированные специалисты, для которых нет не решаемых проблем, даже в таких сложных случаях, как проблемы с речью при ДЦП. Наши сотрудники работают по проверенным авторским методикам, которые помогли большому количеству пациентов справиться с дефективными нарушениями речи.

В клинике "Претор" ведет прием детский логопед и специалист для взрослых, мы можем оказать помощь в любом возрасте. Дефекты речи мешают полноценному общению, так что от них необходимо избавляться.

Если по каким-то причинам больной не может посещать приемы, специалист сам приедет к нему. Часто родные пациента вызывают логопеда в Новосибирске на дом к парализованным взрослым, деткам с ДЦП и в других сложных случаях.

Что касается стоимости услуг, то это еще одна привлекательная черта нашей клиники, поскольку мы понимаем, что сегодня квалифицированные специалисты нужны людям с разным достатком. Поэтому цена на прием логопеда в Новосибирске невысока, даже если он выезжает на дом. Работа при этом выполняется на самом высоком уровне.

Медицинская клиника "Претор" в Новосибирске предлагает своим пациентам возможность избавиться от речевых дефектов под руководством настоящего профессионала, знающего, что делать с их проблемой. Спустя несколько приемов у логопеда пациент увидит заметные улучшения, которые будут только усиливаться. Пациенту больше не придется стесняться того, как он говорит, ведь специалист поможет ему научиться говорить правильно.

Неважно, страдает ли от нарушений речи взрослый или ребенок - обращаться к профессионалам нужно обязательно, ведь логопед в клинике "Претор" поможет каждому, кто придет к нему на прием.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним
Специалист свяжется с вами в ближайшее время