Цвет сайта
A A
Дополнительно
Новосибирск
Красный проспект, 79/2
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
Красный проспект, 79/2
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
ул. Александра Невского, 3
пн-пт 07:30-20:00
сб, вс 8:00-20:00
ул. Фрунзе, 4 / Красный пр-кт, 47
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
Ахтубинск
ул. Шубина, 81
пн-вс 08:00-18:00

Отзывы

Добавить отзыв
Имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение
  • Татьяна Юрьевна Блохина, 30.11.2022

    Хочу выразить особую благодарность Константину Геннадьевичу Ершову, он провел мне операцию по удалению щитовидной железы. Профессионал! ХИРУРГ с Золотыми руками и сердцем! Он всего себя целиком и полностью отдаёт своей работе! Очень добрый, понимающий Врач! Большое Вам Спасибо!

  • Гаркавцева Марина Викторовна, 19.11.2022

    Хочу выразить благодарность оператору, Демченко Ларисе! Иногда при записи к таким специалистам как Гаврилова И.С. возникают неразрешимые ситуации, очередь расписана вперед аж на 2 месяца, но Лариса помогла не просто записаться а найти нужное время, придумать выход, когда мы были уже готовы поискать другую клинику. Такие грамотные специалисты и отзывчивые люди помогают сохранить здоровье, а Претору оставить своих клиентов. Огромное Вам человеческое спасибо!!

  • Ирина, 14.11.2022

    Хочу выразить благодарность врачу хирургу Ершову Константину Геннадьевичу! Приехала из Лесосибирска Красноярского края. Он меня на следующий день госпитализировал, за два дня прошла все обследования и на третий день меня прооперировали. Врач с большой буквы. Профессионал своего дела! Очень простой в общении и трудоголик!

  • Александр, 08.11.2022

    02.11.2022 был на приеме по осмотру и консультации у сосудистого хирурга Балабанова Игоря Александровича. Он задал несколько вопросов, внимательно выслушал, провел осмотр проблемных участков тела. И все с добротой и вниманием, как к родственнику. Большое спасибо за вашу работу.

  • Лариса, 28.10.2022

    Всем здравствуйте! Хочу рассказать о клинике Претор. Приехала на консультацию к Лазареву Игорю Михайловичу, он меня выслушал и назначил дробление камней в почках (левая). Я сдала все необходимые анализы КТ, ЭКГ... Назначил дату и время операции. Я приехала в назначенное время. Палата светлая, чистая. Персонал добрый, отзывчивый. Операцию проводил Лазарев Игорь Михайлович - доктор от Бога. При необходимости я порекомендовала бы Игоря Михайловича своим знакомым. Всегда на связи и готов помочь по мере возможности.

  • Анастасия , 25.10.2022

    Хочется сказать самые добрые слова персоналу клиники. Большое спасибо девочкам из хирургии, и конечно огромнейшее спасибо моему лечащему врачу Дьяченко Александру Константиновичу! Врач, который находится со своими пациентами от начала и до конца, спасибо за ваше неравнодушие, человеческое отношение!!!!

  • Елена, 15.10.2022

    Обратилась в клинику по поводу проведения бариатрической операции. Первую консультацию по поводу предварительного обследования получила от врача по телефону, т. К. проживаю не в Новосибирске (в нашем городе подобные операции стоят очень дорого, а в клинике Претор цены оказались божеские) . Оговорили дату моего приезда и дату проведения операции. По приезду все было организовано прекрасно - проведение предоперационного обследования (порадовал комплекс анализов, который можно сдать на месте и пенсионная скидка бонусом от клиники) , на следующий день легла на операцию. Антонию Владиславовичу огромное спасибо, чуткий и знающий врач с золотыми руками. После операции прошел уже месяц, за это время нет никаких негативных побочных эффектов и дискомфорта. И за это непродолжительное время уже заметен эффект от операции! Вес уходит!Сам же Антоний Владиславович постоянно на связи, всегда можно получить ответ на свой вопрос и консультацию. Спасибо Доктору! Клиника понравилась, прекрасные условия в стационаре. Медперсонал очень внимательный, начиная от врачей, медсестер и заканчивая санитарками. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу, проводившей мою операцию.

  • Сергей, 04.10.2022

    С клиникой Претор я познакомился в ноябре 2021г. Немного предыстории.
    Травму я получил в Чистогорске Новокузнецкого района. В Новокузнецке меня прооперировали. И месяц я ездил на перевязки 26км. три раза в неделю. Персонал в травмпункте очень отзывчивый к чужой боли. Одна медсестра снимает гипс, пять метров по коридору, другая медсестра делает перевязку, третья кричит, что несвоевременно подал листок, хирург иногда осматривает травму. Меня остались только положительные эмоции от отношения персонала травматологического отделения 29 больницы.
    В Н-ск я приехал через месяц. И тут начались сложности. На первом приеме. Врач подробно расспросил меня и пригласил на перевязку. Сняв гипс и повязку, он пригласил на консультацию коллегу с медсестрой. Посовещавшись, сделав перевязку, мне дали направление в 34-ку. Там , после трех часов походов по этажам, снимка, перевязки мне предложили лечь на операцию по ампутации пальца на ноге. Поразмыслив я отказался, хотя меня убеждали, что у меня гангрена.
    Я записался на прием в НИИТО. На консультации меня принял Колбасенко Николай Александрович. Снимок, перевязка в 34-ке(Николай Александрович принимает там тоже), приглашение в Претор. И я отъездил в Претор больше трех месяцев раз в неделю. И ни разу не пожалел. Николай Александрович Хирург с большой буквы, перевязки  всегда делает сам. Ассистирует ему медсестра Оксана. На приемах буквально заряжаешься положительной энергией.
    В феврале Николай Александрович сказал: палец мы спасли. Я Очень благодарен этому Травматологу. И обстановка в клинике настраивает на выздоровление. За стойкой администрации встречают приветливые красавицы и что очень важно для пациента-всегда с улыбкой. Помогут снять верхнюю одежду человеку на костылях. И на 4-ом этаже администраторы Александра и Наталья добавят улыбками положительных эмоций.
    Дома перевязки делал сам, так как на второй прием в поликлинике я попал к хирургу и медсестре консультировавших травматолога. Они оба удивились, что я не в 34-ке. И получил бесплатную перевязку на сухую, без обработки.
    Огромное спасибо Николаю Александровичу.

  • Наталья, 24.09.2022

    Благодарю эндоскописта Оладько М.Р.
    Супер врач!

  • Юлия, 07.09.2022

    Была на приеме у Марченко Светланы Александровны, после скрининга. Светлана Александровна все внимательно изучила: анализы, исследования, консультации узких специалистов, провела осмотр и составила дальнейший план, каких специалистов нужно пройти дополнительно, все очень подробно рассказала, пояснила, после приема не осталось вопросов по дальнейшей тактике лечения и консультирования. Кроме профессиональных качеств, хочу отметить, что Светлана Александровна, очень приятный человек, доброжелательна к пациентам, простыми словами объясняет медицинские термины и формулировки. Рекомендую этого доктора как для обращения по болезни так и для комплексного обследования.