Размер:
A A A
Цвет:  C C C
Изображения:  Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Новосибирск
ул. Красный проспект, 79/2
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
ул. Александра Невского, 3
пн-пт 07:30-20:00
сб, вс 8:00-20:00
ул. Красный проспект, 17
пн-сб 07:30-21:00
ул. Фрунзе, 4
пн-вс 08:00-20:00
Ахтубинск
ул. Шубина, 81
пн-вс 08:00-20:00

Отзывы

Добавить отзыв
Имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение
  • Иван, 13.03.2020

    Большое спасибо врачу Мазняк Наталье Юрьевне. За отличный прием!

  • Наталья, 13.03.2020

    Выражаю благодарность врачу Елтышеву Владимиру Андреевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Пришлось впервые воспользоваться платной скорой помощью Вашей клиники так как бесплатная скорая помощь не приехала на вызов. Именно такие врача как Владимир Андреевич возрождают веру в то, что еще остались настоящие Доктора. Желаю  Владимиру Андреевичу сохранить эти замечательные качества и далее помогать людям быть здоровыми... еще раз большое ему спасибо!!

  • Инна, 13.03.2020

    Выражаю огромную благодарность фельдшеру выездной службы скорой помощи Литвинову Викентию Артемовичу за оказание помощи моей маме, поддержку в трудную минуту. сопровождение при транспортировке в стационар. Особенная благодарность врачу Ирине Аркадьевне Гребенкиной за лечение моей мамы в стационаре. Благодаря Вашим чутким сердцам и профессионализму, у мамы появилась надежда на улучшение состояния. Через неделю нахождения в стационаре, состояние у мамы улучшилось, давление нормализовалось. Спасибо, что есть такая клиника с настоящими профессионалами своего дела! Вы помогаете нам в самые трудные минуты! Успехов Вам!

  • Любовь, 17.01.2020

    Доброго всем дня! Хочется признаться в том, что мне стыдно, что так долго не писала о замечательном враче-кинезиологе Калошине Евгении Павловиче! Я уже больше месяца хожу на своих двух ногах. Хотя врачи в наших поликлиниках предлагали только обезболивающие таблетки и уколы, и конечно "палочку" для ходьбы. Очень интересная наука, которая так помогает в жизни - кинезеология! Дай Бог здоровья и возможности помогать людям ещё долго-долго, уважаемый Евгений Павлович!  P.S  Я ведь уже никому и никогда не верила, что могу подняться по ступенькам в метро!  

  • Георгий, 09.01.2020

    Здравствуйте, вызывали хирурга на дом, все посмотрел, обьяснил, написал, назначил не дорогие, реально недорогие но действенные препараты, идем на поправку! Вобщем спасибо Джумаев Шодон Хайёмович!!

  • Жанна, 09.01.2020

    Хочется выразить как и большинство его пациентов свою благодарность за его несомненный талант от бога ,это талант не только подобрать правильное лечение, но и эффективно внедрять его в жизни.Я убедилось в этом как говорится на собственной шкуре,когда мне было совсем уже плохо и не к кому было обратиться , поскольку я человек не местный и мало знаю и понимаю в решении выбора и поиска своего врача, который не махнет на тебя рукой и не назначит кучу бесполезных лекарств которые не помогут в итоге,но попробует всерьез разобраться в тактике лечения по индивидуальной сложности заболевания ,назначении и рекомендации.Так и оказалось в случае со мной,моей головной боли не было бы наверное и конца, если бы я не встретила Павла Владимировича Сыренко.Очень профессиональный и доброжелательный врач с доброй душой и отзывчивым сердцем!!!Уже с первых разов моего лечения , мне становилось с каждым разом все легче и легче, я перестала принимать карбамазепин, гепапентин и амитриптилин...от которых мне становилось только хуже и внутри было большое чувство безысходности.За целый год приема этих лекарств я ужасно посадила себе желудок и подорвала себе свое и так хрупкое здоровье.Не могу выразить словами чувство радости и счастья что я встретила именно такого врача как Павел Владимирович,теперь я  знаю что если снова захвораю..знаю к кому обращаться снова,поскольку таких врачей как Павел Владимирович среди неврологов я точно знаю что не могла найти в Новосибирске в течении долгого времени.Теперь головная боль,которая меня вводила в глубочайшую депрессию покинула меня ..появилась уверенность и надежда на новую жизнь без боли.Еще раз хочется выразить свою благодарность лично от себя...и пожелать тем кто находится в поиске хорошего специалиста, только Павла Владимировича! Он врач от бога!!!! Долгих вам лет жизни желаю и всем вашим пациентам скорейшего выздоровления!!! Спасибо вам за все!!!!

  • Нина, 09.01.2020

    Большое спасибо бригаде, которая выполняла транспортировку моей мамы в Центр нейрохирургии 18 декабря! Очень внимательные сотрудники, сопроводили пациентку буквально до томографа и обратно, в буквальном смысле - оберегали! Маме 83 года, она до сих пор удивляется, какие добрые люди ей помогали! Спасибо от всей души!  

  • Юлия, 02.12.2019

    Хочу выразить огромную благодарность хирургу Артюшину Виктору Александровичу. Обращалась к нему по поводу постинъекционного абсцесса. Внимательно выслушал жалобы, осмотрел,обезболил и вскрыл абсцесс.Все рассказал ,дал полные рекомендации о дальнейшем лечении. Очень чуткий человек и высококлассный специалист.

  • Сергей , 02.12.2019

    Здравствуйте) Были в вашей клинике  12.11.19 первый раз,все очень понравилось. Чисто, светло, уютно) Администраторы приветливы. Очень быстро завели карту. Проводили до кабинета врача. Врач специалист своего дела. Обязательно придём ещё)

  • Елизавета , 17.06.2019

    Хочу выразить огромную благодарность за операцию по удалению аденоидов сыну 3 года. Операция была 15.06.2019. Все прошло на высшем уровне, все врачи профессионалы с большой буквы.На протяжении врего пребывания в стационаре вся бригада находилась рядом, отвечали на все вопросы и даже больше. Большое спасибо нашему хирургу Рехлицкому Сергею Александровичу, анестезиологу Сафронову Антону Владимировичу, всем медсестрам к сожалению не запомнила как зовут. Клинике Претор желаем процветания и всего самого хорошего. С УВАЖЕНИЕМ пациент Мягкоступов Максим.