Новосибирск
ул. Красный проспект, 79/2 ежедневно 07:00-21:00
ул. Александра Невского, 3 ежедневно 07:30-20:00
ул. Красный проспект, 17 ежедневно 07:30-21:00
+7 (383) 309-00-00 +7 (983) 000-9-000 Заказать звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Имя
Электронная почта
Сообщение
  • Ирина С., 20.09.2018, 20.09.2018

    Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ, Левкову Николаю Геннадьевичу, который проводил мне исследование щитовидной железы. Это очень вежливый, доброжелательный и профессиональный врач, отличный специалист в своем деле! Он ответил на все мои вопросы и все подробно объяснил по ходу диагностики.
    Жаль, что таких грамотных и внимательных докторов я раньше не встречала. Очень довольна, что теперь у нас есть врач УЗИ, к которому можно придти на диагностику всей семьей.
    Спасибо за Ваш труд, терпение и компетентность в работе!

  • Надежда Михайловна, 22.08.2018

    Благодарим администрацию клиники "Претор" за отличный подбор кадров, врачей и обслуживающего персонала.
    Татьяна Николаевна Филатова врач кардиолог, диагност от бога, а уж подбор лечебных препаратов равных нет уж поверте. После посещения доктора, от общения проходит 50% недугов.
    Леонид Николаевич Станин хирург, человек безграничной доброты и высокого профессионализма. Благодаря помощи Леонида Николаевича не ползаем , а ходим.
    Хочется пожелать здоровья, успехов в нелегком труде, признания и уважения коллег.

  • Панина Елена, 14.08.2018

    Хочу выразить огромную благодарность свою и своих родственников за проведенную операцию Албычаковой Ольгой Андреевной, ее ассистенткой Людмилой Ивановной и анестезиологом Еленой Владимировной! . Мне несказанно повезло, что я попала именно к этой бригаде! Золотые руки, настоящие профессионалы своего ответственного дела, добрые, отзывчивые, внимательные. Ольга Андреевна всегда на телефоне и в рабочий, и в выходной! Любой вопрос решается тут же. А это важно и до, и после операции! Оперировалась в самую жару в июле 2018 г) Сейчас все позади. И я несказанно рада, что решилась и отправилась именно в Претор! И именно к Ольге Андреевне! Теперь я точно знаю, я наконец- то нашла своего доктора! Вообще всем персоналу, всем медсестрам, санитарочкам огромное человеческое спасибо!

  • Дарья, 07.08.2018

    Была направлена в вашу клинику Своим лечащим врачом для проведения операции, очень довольна буду реомедовть всем, понравилось все... начиная с подготовки к Операции Т.Е. взятие анализов (мед сестры замечательные), встретили отлично, атмосфера прекрасная, палаты Хорошие, все чисто, отдельное спасибо Науменко О.В., Анестезиологу помогавшему ей, терапевту Парлюк Ю.Б. давшей адекватное заключение учитывая мои индивидуальные особенности на подготовке к Операции, благодаря вашей дружной профессиональной  работе у меня не было ни капли волнения ни до ни после операции, накормили вкусно ушла в хорошем состоянии,  настроении, здоровая! Спасибо вам от всей души за вашу работу!

  • Дарима, 02.08.2018

    Хочу выразить  огромную благодарность грачу-гематологу Стурову Виктору Геннадьевичу за высокий профессионализм, за чуткое внимание, за поддержку! Благодаря вашему лечению я снова познала радость материнства после трёх замерших беременностей и уже не надеялась на положительный результат. Но теперь у меня родилась долгожданная доченька! Теперь всем знакомым с проблемами невынашивания Беременности рекомендую только Вас! Спасибо за вашу работу!

  • Лариса, 08.06.2018

    Обратилась в данную клинику (филиал по адресу: г.Новосибирск, Красный проспект, 79/2) за помощью: необходимо было очень быстро и качественно сделать УЗИ ребенку. Операторы информационного центра оперативно предложили удобное для меня время приема, рекомендовали отличного врача - Гагина Романа Александровича. Приятно удивила профессиональная работа операторов информационного центра. Хотелось бы отметить работу оператора Ирину. И я, и мой ребенок остались очень довольны посещением медицинского центра. Обязательно буду обращаться в последующем именно сюда и рекомендую всем. Специалистам данного медицинского центра желаю держать такую высокую планку в работе и в дальнейшем!

  • упс, 04.05.2018

    Ранее писала отзыв с небольшой критикой ! Сейчас когда голова остыла могу смело рекомендовать данную клинику, врачей , персонал , вообщем , все медицинское учреждение для лечения и наблюдения своего здоровья ! Мучалась с хроническим тонзиллитом , безуспешно лечила его во многих платных клиниках города , наблюдалась у Лора по месту жительства, но все усилия были тщетны , из месяца в месяц рецидивы , последние полтора - два года превратились в кошмар ! Обращалась со своей проблемой к лор врачам , те разводили руками и посылали ( др слова нет) на тонзилор , пичкали антибиотиками , снизив мой иммунитет до 2 из 10! Знакомый доктор порекомендовал обратиться в клинику претор , причём не указывая конкретного лор-врача ! Я записалась к Прушенову Александру Алексеевичу , доктор мне понравился, внимательный, тактичный, прислушивается к мнению пациента, провёл осмотр и назначил день операции , выписал направления на анализы, выписал рекомендации, успокоил и приободрил, что все будет хорошо ! Сдала анализы для подготовки к операции в этой же клинике , намного дешевле чем в др.местах ( я считала вышло где то около 4 тыс дешевле , хотя может я считаю плохо

  • Elena E, 04.05.2018

    Случился у бабушки гипертоничесеий криз (позже сказали что это был инсульт) т.к. бабушка не транспортабельна - мрт сделать не было возможности. Давление сбивалось очень сложно на протяжении 3х недель. Скорая бывала у нас каждый день, а то и по 2 раза в день. Побывало на дому очень много врачей... и все говорили, что особо лечить нет смысла - человек пожилой и скоро уйдет на тот свет. Больницы были забиты, брать в таком возрасте пациента не горят желанием.. да и транспортировать человека в таком состоянии опасно... в итоге - бабушка угасала с каждым днем... мы уже успели попрощаться. Все-таки я решила не сдаваться, и вспомнила, что есть клиника Претор с выездной службой.. тут и началось самое интересное - устроили медицинский центр на дому) За все время провели все возможные обследования - сдавали анализы, сделали узи всех органов. Сначала из Претора вызвали невролога Павла Сыренко - он назначил лечение (в основном капельницы)

    Затем я решила вызвать терапевта на дом - приехала Любовь Скоробогатова. Очень тщательно изучила все результаты проведенной диагностики, подобрала схему лечения гипертонии. При том, что надежды на восстановление у нас с мамой уже не осталось, каково было наше удивление - когда давление через 3 дня после назначенной терапии стабилизировалось(не смотря на слова участкового терапевта "подбирайте терапию сами, здесь уже вряд ли поможешь"). Капельницы, назначенные Павлом, так же ощутимо помогли. Прошел уже месяц после назначенного лечения... и хочу подвести итог: именно Любовь Алексеевна и Павел Владимирович вытащили бабушку с того света!! Особенно порадовала Любовь Алексеевна, которая изначально была позитивно настроена и делала всё, чтобы помочь... сама спрашивала о самочувствии и всегда помогала советами, даже если я приходила к ней уже по своим проблемам. Очень внимательный, замечательный специалист, с хорошими аналитическими способностями и очень хорошими знаниями сразу во многих медицинских направлениях, и просто замечательный, чуткий человек! Спасибо Кузнецовой Надежде Борисовне за её доброжелательность, профессионализм, внимательное проведение диагностики УЗИ. Спасибо гинекологу Зариповой Дилором Иззатуллаевне! Очень позитивный человек, а так же отличный специалист - подобрала подходящее лечение (эффект был уже на 2й день) Еще хотелось бы выразить благодарность выездной службе, администратору Марине - всегда оперативно решает все вопросы, очень ответственная! Всегда можно положиться по вопросам организации лечения! Спасибо большое фельдшерам выездной службы - очень хорошие, приятные люди, подбадривали в трудный момент... ну и идеально проводили все необходимые лечебные манипуляции. Особенно спасибо Юрию - профессионал! И очень интересный человек, который всегда успокоит и поднимет настроение в столь тяжелый час! Спасибо большое клинике Претор! Умеренные цены и замечательный персонал! Желаю вам становиться еще лучше! П.с. Всем, кто потерял надежду и веру в медицину: поднимайте надежду и веру обратно! :) Есть много врачей, способных вам помочь:) просто еще не нашли "своего" врача)