Размер:
A A A
Цвет:  C C C
Изображения:  Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Новосибирск
Красный проспект, 79/2
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
ул. А. Невского, 3
пн-пт 07:30-20:00
сб, вс 8:00-20:00
Красный проспект, 17
пн-сб 07:30-21:00
ул. Фрунзе, 4
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
Ахтубинск
ул. Шубина, 81
пн-вс 08:00-20:00

Отзывы

Добавить отзыв
Имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение
  • Антон, 11.06.2021

    Только вернулся с ФГДС. Хочу поблагодарить Рыжкова Семена Васильевича и команду эндоскопии за профессионализм и отношение. Делал под седацией, всем кто боится делать наживую - категорически рекомендую, тотальная экономия нервов =)

  • Ольга, 02.06.2021

    Хочу выразить большую благодарность врачу ультразвуковой диагностики Борзых Ирине Ивановне за ее квалицированную помощь в уточнении диагноза в проблеме молочных желёз. Очень доброжелательный, отзывчивый специалист. Я редко пишу отзывы.. но после посещения этого врача захотелось еще раз сказать Спасибо.  

  • Наталья, 25.05.2021

    Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность неврологу, врачу от Бога, Кибальниковой Елене Вячеславовне. Свое здоровье ей доверила около пяти лет назад, она меня поставила на ноги в прямом смысле этого слова. Специалист высшего класса, грамотна, внимательна, отзывчива, дотошна в рассмотрении любой жалобы. Ни разу не пожалела и не разочаровалась в этом докторе. Рекомендую всегда ее своим близким и знакомым.

  • Малика, 24.05.2021

    Здравствуйте! Хотим выразить благодарность Мананкину Родиону Николаевичу и всему мед. Персоналу клиники которые лечили нашего сына. Месяц назад делали операцию.(удаляли паховую грыжу) Все прошло очень хорошо. Ребенок даже не понял что его оперировали. ))).

  • Фатима, 23.04.2021

    Мой скромный отзыв о замечательном, на мой взгляд самом лучшем в мире докторе вашей клиники "Претор", профессоре Стурове В.Г. Только на терапии Виктора Геннадьевича я достигла результата - у меня родился долгожданный сыночек. Спасибо Вам, что вы сопровождали меня всю мою беременность, не оставляя ни один мой вопрос без внимания. Вы вселяли в меня уверенность и благодаря Всевышнему и Вам у меня родилась замечательный сыночек. Спасибо клинике Претор, что в ней работает такие замечательный доктора как Вы. У нас в Казахстане этим похвастаться не можем, и мои доктора мне не могли помочь.
    Уважаемый Виктор Геннадьевич спасибо Вам за проявленное Ваше дорогостоящее внимание, терпение и заботу. Теперь я с гордостью говорю о Вас! Удачи Вам в Вашей жизни!!!
    В скором будущем я планирую еще одного ребенка и по приезду к Вам в город, непременно постараюсь попасть к Вам на прием). Спасибо спасибо спасибо и так бесконечно!!! Да хранит Вас Господь!

  • Рукия, 31.03.2021

    Хочу выразить огромную благодарность операторам кол.центра, всем специалистам Вашего центра за внимательное отношение к людям. Большое спасибо, желаю Всем здоровья и процветания Вашему центру.

  • Дмитрий, 12.02.2021

    Здравствуйте! Никогда не писал отзывы, но за такой труд, который проделал врач, хочу написать пару слов!
    Столкнулись с серьёзной проблемой, у ребенка не дышал нос, появились проблемы со сном. Сразу же встал вопрос, к какому специалисту обратиться для решения данной проблемы. Увидел, что многие пациенты рекомендует обратиться к Прушенову Александру Алексеевичу.
    Попали на прием к врачу. Врач все подробно изложил о нашей проблеме, качественно проконсультировал. Прушенов сделал сыну операцию, уменьшили миндалины и удалили аденоиды.
    Хочу выразить слова благодарности Прушенову Александру Алексеевичу!
    Спасибо за ваш профессионализм, сын дышит и ушли многие проблемы!
    Ещё раз спасибо врачу и клинике Претор за то, что лечите нас и наших деток!
    Теперь мы ваши постоянные пациенты!

  • Виктория, 11.02.2021

    Хочется написать слова благодарности Калошину Евгению Павловичу. Это очень квалифицированный специалист, внимательный, компетентный, отзывчивый и очень доброжелательный человек. Мою маму мучили боли в спине, но к какому специалисту мы не обращались, никто не мог поставить верный диагноз. Евгения Павловича нам посоветовали хорошие знакомые, и мы не пожалели, что обратились именно к нему. Он внимательно все изучил и поставил точный диагноз, и мы немедленно начали лечение. И улучшения не заставили себя долго ждать. Также отдельно хочется поблагодарить и работников регистратуры, которые доходчиво все нам объяснили и оперативно записали на приём к доктору. Теперь это одна из наших любимых клиник!

  • Ирина, 11.02.2021

    Огромная благодарность замечательному доктору-гематологе Вашей клиники "Претор", проф. Стурову В.Г. Случайно попала к нему на прием по направлению гинеколога после нескольких неудачных беременностей. До сих пор не перестаю восхищаться его профессионализму, колоссальному объему знаний, внимательности и человеческому отношению к пациентам. На его приеме всегда чувствуешь поддержку и заботу любимого доктора, сострадание и «благословение» на удачное вынашивание беременности. Виктор Геннадьевич, как никто другой из врачей, умел найти слова соучастия и внушить пациентке веру в благополучное течение и счастливый исход моей «далеко не самой простой беременности». Мы с мужем уже отчаялись, что не сможем стать родителями, по результатам обследования крови и генетики гинекологи напугали нас страшными диагнозами и их последствиями. В итоге, на терапии Виктора Геннадьевича, а также на его душевном и сердечном отношении, сопровождении моей беременности, я родила прекрасную девочку, которую, в честь доктора, мы с мужем решили назвать Викторией. Честь хвала доктору за его оптимистический настрой, доброе отношение, искреннее внимание и тёплую заботу о своих "подопечных" беременных! К моим словам присоединяются также и мои подруги, которые наблюдались у него и стали счастливыми мамами после нескольких неудачных беременностей. Здоровья, счастья, творческого процветания и благополучия Вам, дорогой Виктор Геннадьевич! Теперь Вы наш ангел-хранитель! Спасибо, что Вы есть у нас! Не могу не отменить внимательный и вежливый персонал клиники на Красном пр-те, 17, особенно процедурную медсестру, а также всех администраторов клиники (к сожалению, не помню всех поименно). Спасибо ВСЕМ Вам за дочь! Успехов и процветания клинике "ПРЕТОР" и еще множество рожденных детей и спасенных человеческих жизней.

  • Елена, 11.02.2021

    Здравствуйте, хотелось бы поделиться своими впечатлениями о проведении операции и нахождении в стационаре в декабре 2020 года. У меня была довольно сложная операция, на которую нужно было настроиться и решиться. Когда принимаешь такое решение, всегда важно, чтобы рядом с тобой находился человек, которому искренне веришь и полностью доверяешь. Таким человеком для меня стала Назарова Татьяна Михайловна- великолепный специалист. До и после операции и все время нахождения в клинике около меня находился врач анестезиолог-реаниматолог Сафронов Антон Владимирович. Который своим постоянным вниманием и  умелыми действиями помог мне пережить операцию и дни после нее. Я очень благодарна моим докторам за внимание, высокий профессионализм. Еще хотелось бы поблагодарить медицинских сестер и всех сотрудников клиники Претор за помощь, поддержку. Спасибо руководству за уют, комфорт. Успехов вам!!!