Размер:
A A A
Цвет:  C C C
Изображения:  Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Новосибирск
ул. Красный проспект, 79/2
пн-вс 08:00-21:00
стационар круглосуточно
ул. Александра Невского, 3
пн-пт 07:30-20:00
сб, вс 8:00-20:00
ул. Красный проспект, 17
пн-сб 07:30-21:00
ул. Фрунзе, 4
пн-вс 08:00-20:00

Отзывы

Добавить отзыв
Имя
Электронная почта
Сообщение
  • Любовь, 17.01.2020

    Доброго всем дня! Хочется признаться в том, что мне стыдно, что так долго не писала о замечательном враче-кинезиологе Калошине Евгении Павловиче! Я уже больше месяца хожу на своих двух ногах. Хотя врачи в наших поликлиниках предлагали только обезболивающие таблетки и уколы, и конечно "палочку" для ходьбы. Очень интересная наука, которая так помогает в жизни - кинезеология! Дай Бог здоровья и возможности помогать людям ещё долго-долго, уважаемый Евгений Павлович!  P.S  Я ведь уже никому и никогда не верила, что могу подняться по ступенькам в метро!  

  • Георгий, 09.01.2020

    Здравствуйте, вызывали хирурга на дом, все посмотрел, обьяснил, написал, назначил не дорогие, реально недорогие но действенные препараты, идем на поправку! Вобщем спасибо Джумаев Шодон Хайёмович!!

  • Жанна, 09.01.2020

    Хочется выразить как и большинство его пациентов свою благодарность за его несомненный талант от бога ,это талант не только подобрать правильное лечение, но и эффективно внедрять его в жизни.Я убедилось в этом как говорится на собственной шкуре,когда мне было совсем уже плохо и не к кому было обратиться , поскольку я человек не местный и мало знаю и понимаю в решении выбора и поиска своего врача, который не махнет на тебя рукой и не назначит кучу бесполезных лекарств которые не помогут в итоге,но попробует всерьез разобраться в тактике лечения по индивидуальной сложности заболевания ,назначении и рекомендации.Так и оказалось в случае со мной,моей головной боли не было бы наверное и конца, если бы я не встретила Павла Владимировича Сыренко.Очень профессиональный и доброжелательный врач с доброй душой и отзывчивым сердцем!!!Уже с первых разов моего лечения , мне становилось с каждым разом все легче и легче, я перестала принимать карбамазепин, гепапентин и амитриптилин...от которых мне становилось только хуже и внутри было большое чувство безысходности.За целый год приема этих лекарств я ужасно посадила себе желудок и подорвала себе свое и так хрупкое здоровье.Не могу выразить словами чувство радости и счастья что я встретила именно такого врача как Павел Владимирович,теперь я  знаю что если снова захвораю..знаю к кому обращаться снова,поскольку таких врачей как Павел Владимирович среди неврологов я точно знаю что не могла найти в Новосибирске в течении долгого времени.Теперь головная боль,которая меня вводила в глубочайшую депрессию покинула меня ..появилась уверенность и надежда на новую жизнь без боли.Еще раз хочется выразить свою благодарность лично от себя...и пожелать тем кто находится в поиске хорошего специалиста, только Павла Владимировича! Он врач от бога!!!! Долгих вам лет жизни желаю и всем вашим пациентам скорейшего выздоровления!!! Спасибо вам за все!!!!

  • Нина, 09.01.2020

    Большое спасибо бригаде, которая выполняла транспортировку моей мамы в Центр нейрохирургии 18 декабря! Очень внимательные сотрудники, сопроводили пациентку буквально до томографа и обратно, в буквальном смысле - оберегали! Маме 83 года, она до сих пор удивляется, какие добрые люди ей помогали! Спасибо от всей души!  

  • Юлия, 02.12.2019

    Хочу выразить огромную благодарность хирургу Артюшину Виктору Александровичу. Обращалась к нему по поводу постинъекционного абсцесса. Внимательно выслушал жалобы, осмотрел,обезболил и вскрыл абсцесс.Все рассказал ,дал полные рекомендации о дальнейшем лечении. Очень чуткий человек и высококлассный специалист.

  • Сергей , 02.12.2019

    Здравствуйте) Были в вашей клинике  12.11.19 первый раз,все очень понравилось. Чисто, светло, уютно) Администраторы приветливы. Очень быстро завели карту. Проводили до кабинета врача. Врач специалист своего дела. Обязательно придём ещё)

  • Елизавета , 17.06.2019

    Хочу выразить огромную благодарность за операцию по удалению аденоидов сыну 3 года. Операция была 15.06.2019. Все прошло на высшем уровне, все врачи профессионалы с большой буквы.На протяжении врего пребывания в стационаре вся бригада находилась рядом, отвечали на все вопросы и даже больше. Большое спасибо нашему хирургу Рехлицкому Сергею Александровичу, анестезиологу Сафронову Антону Владимировичу, всем медсестрам к сожалению не запомнила как зовут. Клинике Претор желаем процветания и всего самого хорошего. С УВАЖЕНИЕМ пациент Мягкоступов Максим.

  • Татьяна, 08.05.2019

    Огромное спасибо доктору скорой помощи, к сожалению не узнала имени. Не могла снизить давление после перенесённого стресса, доктор помог решить проблему, а так же дал рекомендации по дальнейшей профилактике.
    Спасибо за профессионализм и доброе отношение :)

  • Юлия, 08.05.2019

    Осуществляли транспортировку недвижимого больного силами клиники Претор. Хотим выразить благодарность за квалифицированную помощь и внимательное и заботливое отношение к пациенту Викентию Литвинову и Андрею Шубину.
    Благодарим!
    Успехов в вашем важном и нелегком труде!

  • Юлия Л, 08.05.2019

    28.04.2019 моему сыну делали аденотонзиллотомию. Я в восторге. Нас разместили в уютной палате, рассчитанной на двоих пациентов. Перед операцией сына осмотрела очаровательная доктор Анна Сергеевна Вальгер. Позитивная, быстро нашла подход к ребенку.Этого врача мы знаем с 2016 года. Она и профессор Мельников М.Н. спасли сына, который был хроническим канюленосителем и с каждым днем задыхался, по мнению многих врачей он был безнадежен. Далее осмотрел анестезиолог, это был добрый доктор Айболит) Сказал ребенку, что пойдут делать ингаляцию, которая пахнет жвачкой)). Сын пошел за ним вприпрыжку. А после пробуждения даже не понял что произошло... Далее Анна Сергеевна рассказала о всех особенностях послеоперационного периода, все подробно и доступно. В общем, я очень довольна. Спасибо всему коллективу! Побольше бы таких врачей!