Размер:
A A A
Цвет:  C C C
Изображения:  Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Новосибирск
Красный проспект, 79/2
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
ул. А. Невского, 3
пн-пт 07:30-20:00
сб, вс 8:00-20:00
Красный проспект, 17
пн-сб 07:30-21:00
ул. Фрунзе, 4
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
Ахтубинск
ул. Шубина, 81
пн-вс 08:00-20:00

Отзывы

Добавить отзыв
Имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение
  • Дмитрий, 12.02.2021

    Здравствуйте! Никогда не писал отзывы, но за такой труд, который проделал врач, хочу написать пару слов!
    Столкнулись с серьёзной проблемой, у ребенка не дышал нос, появились проблемы со сном. Сразу же встал вопрос, к какому специалисту обратиться для решения данной проблемы. Увидел, что многие пациенты рекомендует обратиться к Прушенову Александру Алексеевичу.
    Попали на прием к врачу. Врач все подробно изложил о нашей проблеме, качественно проконсультировал. Прушенов сделал сыну операцию, уменьшили миндалины и удалили аденоиды.
    Хочу выразить слова благодарности Прушенову Александру Алексеевичу!
    Спасибо за ваш профессионализм, сын дышит и ушли многие проблемы!
    Ещё раз спасибо врачу и клинике Претор за то, что лечите нас и наших деток!
    Теперь мы ваши постоянные пациенты!

  • Виктория, 11.02.2021

    Хочется написать слова благодарности Калошину Евгению Павловичу. Это очень квалифицированный специалист, внимательный, компетентный, отзывчивый и очень доброжелательный человек. Мою маму мучили боли в спине, но к какому специалисту мы не обращались, никто не мог поставить верный диагноз. Евгения Павловича нам посоветовали хорошие знакомые, и мы не пожалели, что обратились именно к нему. Он внимательно все изучил и поставил точный диагноз, и мы немедленно начали лечение. И улучшения не заставили себя долго ждать. Также отдельно хочется поблагодарить и работников регистратуры, которые доходчиво все нам объяснили и оперативно записали на приём к доктору. Теперь это одна из наших любимых клиник!

  • Ирина, 11.02.2021

    Огромная благодарность замечательному доктору-гематологе Вашей клиники "Претор", проф. Стурову В.Г. Случайно попала к нему на прием по направлению гинеколога после нескольких неудачных беременностей. До сих пор не перестаю восхищаться его профессионализму, колоссальному объему знаний, внимательности и человеческому отношению к пациентам. На его приеме всегда чувствуешь поддержку и заботу любимого доктора, сострадание и «благословение» на удачное вынашивание беременности. Виктор Геннадьевич, как никто другой из врачей, умел найти слова соучастия и внушить пациентке веру в благополучное течение и счастливый исход моей «далеко не самой простой беременности». Мы с мужем уже отчаялись, что не сможем стать родителями, по результатам обследования крови и генетики гинекологи напугали нас страшными диагнозами и их последствиями. В итоге, на терапии Виктора Геннадьевича, а также на его душевном и сердечном отношении, сопровождении моей беременности, я родила прекрасную девочку, которую, в честь доктора, мы с мужем решили назвать Викторией. Честь хвала доктору за его оптимистический настрой, доброе отношение, искреннее внимание и тёплую заботу о своих "подопечных" беременных! К моим словам присоединяются также и мои подруги, которые наблюдались у него и стали счастливыми мамами после нескольких неудачных беременностей. Здоровья, счастья, творческого процветания и благополучия Вам, дорогой Виктор Геннадьевич! Теперь Вы наш ангел-хранитель! Спасибо, что Вы есть у нас! Не могу не отменить внимательный и вежливый персонал клиники на Красном пр-те, 17, особенно процедурную медсестру, а также всех администраторов клиники (к сожалению, не помню всех поименно). Спасибо ВСЕМ Вам за дочь! Успехов и процветания клинике "ПРЕТОР" и еще множество рожденных детей и спасенных человеческих жизней.

  • Елена, 11.02.2021

    Здравствуйте, хотелось бы поделиться своими впечатлениями о проведении операции и нахождении в стационаре в декабре 2020 года. У меня была довольно сложная операция, на которую нужно было настроиться и решиться. Когда принимаешь такое решение, всегда важно, чтобы рядом с тобой находился человек, которому искренне веришь и полностью доверяешь. Таким человеком для меня стала Назарова Татьяна Михайловна- великолепный специалист. До и после операции и все время нахождения в клинике около меня находился врач анестезиолог-реаниматолог Сафронов Антон Владимирович. Который своим постоянным вниманием и  умелыми действиями помог мне пережить операцию и дни после нее. Я очень благодарна моим докторам за внимание, высокий профессионализм. Еще хотелось бы поблагодарить медицинских сестер и всех сотрудников клиники Претор за помощь, поддержку. Спасибо руководству за уют, комфорт. Успехов вам!!!

  • Елена, 11.02.2021

    Хочу выразить слова благодарности клинике «Претор».
    В жизни у каждого человека бывают сложные ситуации, связанные со здоровьем.
    Мы обратились в клинику в крайней ситуации, когда нигде и никто не берёт... онкология последней стадии. И по согласованию с Фирманом А.А. (врач и руководитель) взяли больного. Внимательный и вежливый медперсонал, точно и четко транспортировали (выездная скорая)

  • Ирина, 17.11.2020

    Выражаю огромную благодарность фельдшерам Горловой Елене и Кудрику Данилу за внимание и доброжелательное отношение. В ночь с 14 на 15 ноября Елена и Данил дали моей дочери своевременные рекомендации, как стабилизировать её самочувствие при тяжёлом бронхите. Их участие и позитив сделали ожидание скорой помощи более спокойным. Желаю здоровья Елене и Данилу, процветания и успехов фирме "Претор".

  • Михаил, 11.02.2021

    Здравствуйте! Выражаю тёплые слова благодарности выездной бригаде клиники «Претор»! 16 октября к нам приехала врач Филипчук Лариса Викторовна с фельдшером. Был профессионально проведён осмотр больного, безупречно были взяты анализы и тест. Благодаря точно поставленному диагнозу было назначено правильное лечение. Спасибо Вам Доктор за чуткое отношение! Здоровья Вам Всем и терпения!     С Уважением  Михал Т.

  • Ирина, 13.11.2020

    Хочется еще раз поблагодарить Кудрика Данила за отличную помощь. Приехали, прокапали, все рассказали, успокоили. Отличный сервис, грамотный доктор

  • Екатероина, 06.10.2020

    Наблюдалась всю беременность у доктора Стурова В.Г. - этого прекрасного специалиста! После очень неудачной первой беременности страхов было много, но Виктор Геннадьевич всегда мог успокоить. Да, бывали накладки со временем приема (опоздания доктора на прием), но это ему абсолютно не помешало помочь мне выносить моего сыночка. Просто у него достаточно опыта и квалификации на то, чтобы одним глазом смотреть в телефон, а другим на пациента и поставить правильный диагноз! Доктор очень внимательный, дал свою визитку, даже после родов просил позвонить и сказать как все прошло, дал рекомендации в каком РД рожать лучше с моим диагнозом, и кстати, только благодаря его заключениям, я с городской пропиской абсолютно бесплатно попала в ОПЦ! Обычно за успешное вынашивание благодарят гинекологов, а я гематолога прекраснйо клиники Претор! Спасибо Вам большое! Сейчас сыночку уже 2 года. За 3 ребенком приду только к Стурову В.Г. в любимую клинику Претор. Спасибо руководству и персоналу клиники на Красном, 17, за уют,  комфорт и сердечное отношение к пациентам! Дай вам Бог здоровья, успехов и Процветания!!!

  • Екатерина, 02.09.2020

    Хотелось бы поделиться положительным отзывом о Кибальниковой Елене Вячеславовне. С рождения водим к ней дочку, врач при одном взгляде на ребенка определяет, что нас беспокоит и выписывает рекомендации, которые действительно помогают. Огромное вам спасибо)