Размер:
A A A
Цвет:  C C C
Изображения:  Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Новосибирск
ул. Красный проспект, 79/2
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
ул. Александра Невского, 3
пн-пт 07:30-20:00
сб, вс 8:00-20:00
ул. Красный проспект, 17
пн-сб 07:30-21:00
ул. Фрунзе, 4
пн-вс 08:00-20:00
Ахтубинск
ул. Шубина, 81
пн-вс 08:00-20:00

Отзывы

Добавить отзыв
Имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение
  • Екатерина, 02.09.2020

    Хотелось бы поделиться положительным отзывом о Кибальниковой Елене Вячеславовне. С рождения водим к ней дочку, врач при одном взгляде на ребенка определяет, что нас беспокоит и выписывает рекомендации, которые действительно помогают. Огромное вам спасибо)

  • Светлана, 02.09.2020

    В этом году случилось так, что моя мама  сильно заболела, несколько месяцев искали причину. Знакомая посоветовала медицинский  центр "Претор" (который находится на  Красном проспекте,17) .Хочу поблагодарить, весь состав медицинского центра за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам за комфортное пребывание во время обследования, внимательный уход и чуткость.

  • Фарида, 27.08.2020

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность выездной службе клиники ПРЕТОР, в частности Даниилу за его профессионализм, чуткость, терпение, тактичность! Обращались за помощью впервые в вашу клинику и остались очень довольны! Желаем здоровья Вашим специалистам и процветания Вашей клиники!

  • Ксения, 12.08.2020

    Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность Науменко Олесе Владимировне. Это врач от Бога! Она любит свою профессию, свою работу и своих пациентов! Это единственный врач и человек, который меня поддержал в сложной ситуации (была очень проблемная беременность, при которой врачи женской консультации просто отказались вести меня, да и вообще как-то общаться, оставив меня одну со своей болью, переживаниями. Беременность, к сожалению, замерла). В последующем Олеся Владимировна помогла мне выносить и родить здорового ребенка. Она где-то перестраховывается, где-то подбадривает, где-то поддерживает добрым словом, да и просто своим хорошим отношением, своей улыбкой. Только благодаря ее опыту, ее отношению и сопереживанию удалось выносить ребенка при сложной беременности. Спасибо ей огромное!

  • Иван, 13.03.2020

    Большое спасибо врачу Мазняк Наталье Юрьевне. За отличный прием!

  • Наталья, 13.03.2020

    Выражаю благодарность врачу Елтышеву Владимиру Андреевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Пришлось впервые воспользоваться платной скорой помощью Вашей клиники так как бесплатная скорая помощь не приехала на вызов. Именно такие врача как Владимир Андреевич возрождают веру в то, что еще остались настоящие Доктора. Желаю  Владимиру Андреевичу сохранить эти замечательные качества и далее помогать людям быть здоровыми... еще раз большое ему спасибо!!

  • Инна, 13.03.2020

    Выражаю огромную благодарность фельдшеру выездной службы скорой помощи Литвинову Викентию Артемовичу за оказание помощи моей маме, поддержку в трудную минуту. сопровождение при транспортировке в стационар. Особенная благодарность врачу Ирине Аркадьевне Гребенкиной за лечение моей мамы в стационаре. Благодаря Вашим чутким сердцам и профессионализму, у мамы появилась надежда на улучшение состояния. Через неделю нахождения в стационаре, состояние у мамы улучшилось, давление нормализовалось. Спасибо, что есть такая клиника с настоящими профессионалами своего дела! Вы помогаете нам в самые трудные минуты! Успехов Вам!

  • Любовь, 17.01.2020

    Доброго всем дня! Хочется признаться в том, что мне стыдно, что так долго не писала о замечательном враче-кинезиологе Калошине Евгении Павловиче! Я уже больше месяца хожу на своих двух ногах. Хотя врачи в наших поликлиниках предлагали только обезболивающие таблетки и уколы, и конечно "палочку" для ходьбы. Очень интересная наука, которая так помогает в жизни - кинезеология! Дай Бог здоровья и возможности помогать людям ещё долго-долго, уважаемый Евгений Павлович!  P.S  Я ведь уже никому и никогда не верила, что могу подняться по ступенькам в метро!  

  • Георгий, 09.01.2020

    Здравствуйте, вызывали хирурга на дом, все посмотрел, обьяснил, написал, назначил не дорогие, реально недорогие но действенные препараты, идем на поправку! Вобщем спасибо Джумаев Шодон Хайёмович!!

  • Жанна, 09.01.2020

    Хочется выразить как и большинство его пациентов свою благодарность за его несомненный талант от бога ,это талант не только подобрать правильное лечение, но и эффективно внедрять его в жизни.Я убедилось в этом как говорится на собственной шкуре,когда мне было совсем уже плохо и не к кому было обратиться , поскольку я человек не местный и мало знаю и понимаю в решении выбора и поиска своего врача, который не махнет на тебя рукой и не назначит кучу бесполезных лекарств которые не помогут в итоге,но попробует всерьез разобраться в тактике лечения по индивидуальной сложности заболевания ,назначении и рекомендации.Так и оказалось в случае со мной,моей головной боли не было бы наверное и конца, если бы я не встретила Павла Владимировича Сыренко.Очень профессиональный и доброжелательный врач с доброй душой и отзывчивым сердцем!!!Уже с первых разов моего лечения , мне становилось с каждым разом все легче и легче, я перестала принимать карбамазепин, гепапентин и амитриптилин...от которых мне становилось только хуже и внутри было большое чувство безысходности.За целый год приема этих лекарств я ужасно посадила себе желудок и подорвала себе свое и так хрупкое здоровье.Не могу выразить словами чувство радости и счастья что я встретила именно такого врача как Павел Владимирович,теперь я  знаю что если снова захвораю..знаю к кому обращаться снова,поскольку таких врачей как Павел Владимирович среди неврологов я точно знаю что не могла найти в Новосибирске в течении долгого времени.Теперь головная боль,которая меня вводила в глубочайшую депрессию покинула меня ..появилась уверенность и надежда на новую жизнь без боли.Еще раз хочется выразить свою благодарность лично от себя...и пожелать тем кто находится в поиске хорошего специалиста, только Павла Владимировича! Он врач от бога!!!! Долгих вам лет жизни желаю и всем вашим пациентам скорейшего выздоровления!!! Спасибо вам за все!!!!