Размер:
A A A
Цвет:  C C C
Изображения:  Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Новосибирск
Красный проспект, 79/2
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
ул. А. Невского, 3
пн-пт 07:30-20:00
сб, вс 8:00-20:00
Красный проспект, 17
пн-сб 07:30-21:00
ул. Фрунзе, 4
пн-вс 08:00-20:00
стационар круглосуточно
Ахтубинск
ул. Шубина, 81
пн-вс 08:00-20:00

Отзывы

Добавить отзыв
Имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение
  • Анастасия, 15.09.2021

    Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу - Сизиковой Анне Олеговне, очень хороший врач, с ней комфортно (что очень важно!) все объяснит, подскажет и назначит наилучшие пути лечения.Спасибо Вам

  • Людмила Дементьева, 15.09.2021

    Выражаю благодарность врачу Рыжкову Семену Васильевичу, безупречно выполнившему бронхоскопию. Процедура неприятная, поэтому очень высоко оценила профессионализм и компетентность Семена Васильевича. Информация о процедуре и о результатах была доведена четко и понятно. Спасибо!

  • Валентина, 15.09.2021

    Проходила медкомиссию для трудоустройства на работу по адресу: ул. Александра Невского, 3.
    Прошла быстро, стоимость очень порадовала меня. Администраторы в регистратуре подробно все объясняют, вопросов не осталось!  
    Прохождением осталась довольно, буду рекомендовать друзьям и родственникам!

  • Владимир, 06.07.2021

    Здравствуйте, первый раз обратился в этот Центр (на Красном проспекте 17), был приятно удивлён очень хорошим отношением и вниманием, начиная с кол.центра заканчивая узким специалистом (конкретно врач оториноларинголог Проничева Илона Васильевна), мой вопрос был очень быстро, качественно и безболезненно решён. Хотелось пожелать Всем здоровья, успехов и развитию вашему Центру.

  • Антон, 11.06.2021

    Только вернулся с ФГДС. Хочу поблагодарить Рыжкова Семена Васильевича и команду эндоскопии за профессионализм и отношение. Делал под седацией, всем кто боится делать наживую - категорически рекомендую, тотальная экономия нервов =)

  • Ольга, 02.06.2021

    Хочу выразить большую благодарность врачу ультразвуковой диагностики Борзых Ирине Ивановне за ее квалицированную помощь в уточнении диагноза в проблеме молочных желёз. Очень доброжелательный, отзывчивый специалист. Я редко пишу отзывы.. но после посещения этого врача захотелось еще раз сказать Спасибо.  

  • Наталья, 25.05.2021

    Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность неврологу, врачу от Бога, Кибальниковой Елене Вячеславовне. Свое здоровье ей доверила около пяти лет назад, она меня поставила на ноги в прямом смысле этого слова. Специалист высшего класса, грамотна, внимательна, отзывчива, дотошна в рассмотрении любой жалобы. Ни разу не пожалела и не разочаровалась в этом докторе. Рекомендую всегда ее своим близким и знакомым.

  • Малика, 24.05.2021

    Здравствуйте! Хотим выразить благодарность Мананкину Родиону Николаевичу и всему мед. Персоналу клиники которые лечили нашего сына. Месяц назад делали операцию.(удаляли паховую грыжу) Все прошло очень хорошо. Ребенок даже не понял что его оперировали. ))).

  • Фатима, 23.04.2021

    Мой скромный отзыв о замечательном, на мой взгляд самом лучшем в мире докторе вашей клиники "Претор", профессоре Стурове В.Г. Только на терапии Виктора Геннадьевича я достигла результата - у меня родился долгожданный сыночек. Спасибо Вам, что вы сопровождали меня всю мою беременность, не оставляя ни один мой вопрос без внимания. Вы вселяли в меня уверенность и благодаря Всевышнему и Вам у меня родилась замечательный сыночек. Спасибо клинике Претор, что в ней работает такие замечательный доктора как Вы. У нас в Казахстане этим похвастаться не можем, и мои доктора мне не могли помочь.
    Уважаемый Виктор Геннадьевич спасибо Вам за проявленное Ваше дорогостоящее внимание, терпение и заботу. Теперь я с гордостью говорю о Вас! Удачи Вам в Вашей жизни!!!
    В скором будущем я планирую еще одного ребенка и по приезду к Вам в город, непременно постараюсь попасть к Вам на прием). Спасибо спасибо спасибо и так бесконечно!!! Да хранит Вас Господь!

  • Рукия, 31.03.2021

    Хочу выразить огромную благодарность операторам кол.центра, всем специалистам Вашего центра за внимательное отношение к людям. Большое спасибо, желаю Всем здоровья и процветания Вашему центру.