Размер:
AAA
Цвет:  CCC
Изображения:  Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Новосибирск
ул. Красный проспект, 79/2
пн-сб 07:00-21:00
вс 07:00-15:00
стационар круглосуточно
ул. Александра Невского, 3
пн-пт 07:30-20:00
сб, вс 8:00-20:00
ул. Красный проспект, 17
пн-сб 07:30-21:00
ул. Фрунзе, 4
пн-вс 08:00-20:00

Выведение из запоя

выведение из запоя

На помощь в таких ситуациях могут прийти наши специалисты. Мы предлагаем выведение из запоя в нашей клинике в Новосибирске или на дому на выгодных условиях. Наши специалисты готовы приехать к вам в любое время, чтобы снять негативное воздействие спиртных напитков.

Детоксикация организма

Мы предлагаем свои услуги на дому у пациента или в клинике в Новосибирске. Врачи проведут несколько этапов работы:

  1. Осмотр и оценка состояния. На этом этапе возможно выбрать оптимальный план реабилитации в сжатые сроки.
  2. Детоксикация организма с использованием медицинских препаратов широкого спектра действия. Они должны оказывать одновременно противорвотный, обезболивающий и успокаивающий эффект.
  3. Стабилизация состояния. Это наиболее сложный этап, который сводится к тому, чтобы пациент снова не вернулся к употреблению алкоголя.
  4. Составление дальнейшего плана лечения для полной реабилитации.

Во время отравления алкоголем важно оказать своевременную медицинскую помощь. Синдром фонтанирующей рвоты не позволяет человеку дышать, из-за чего часто наступает смерть.

Чем опасна алкогольная интоксикация?

После употребления спиртного в организме образуется сильный яд – уксусный альдегид. Он угнетает работу нервной системы, что приводит к следующему:

  • дрожанию конечностей;
  • сильным головным болям;
  • повышенной тревожности;
  • нарушению координации;
  • судорогам.

Также могут развиться тахикардия, сосудистая дистония и проблемы с артериальным давлением. Если длительное время находиться в состоянии абстиненции, то возникают депрессия, галлюцинации и делирия (белая горячка).

Выведение из запоя в домашних условиях медикаментозно

Эта услуга необходима, чтобы быстро снять негативное воздействие спиртных напитков на организм, не прибегая к госпитализации пациента. Когда человек на протяжение долгого времени пьет, у него наблюдается дисфункция некоторых систем организма. Таким образом, основная задача врачей состоит в выведении токсинов. Для этого используются различные препараты.

Однако часто после ухода бригады врачей пациент снова возвращается к употреблению спиртного. Причиной этого является невозможность за короткий срок исключить причину, которая побудила человека пристраститься к алкогольным напиткам. Поэтому после экстренной детоксикации требуется наблюдение за пациентом еще некоторое время.

У нас есть все необходимые препараты, чтобы свести к минимуму негативное воздействие токсинов. Однако не всегда возможно оказать требуемую помощь на объекте пациента.

Выведение из запоя в стационаре

Это наиболее эффективный способ реабилитации, так как:

  • своевременно используются необходимые медикаменты для лечения пациента;
  • оказывается психологическая помощь, чтобы снизить вероятность возвращения к маргинальному образу жизни;
  • возможно применение специализированных процедур, которые не получится использовать во время выведения из запоя на дому.

Таким образом, если вы хотите быстро привести себя или своего родственника в чувства, а также снизить вероятность рецидива, стоит посетить нашу клинику. Опытные врачи быстро определят стадию проблемы и окажут необходимую помощь для быстрого выведения из запоя.

Стоимость услуг демократичная. У нас есть несколько филиалов в разных частях города, а также выездная бригада врачей, что позволяет быстро добраться до пациента в короткие сроки. При наличии дополнительных вопросов стоит позвонить администратору, он окажет полную информационную поддержку.

Вернуться к списку статей