Новосибирск
ул. Красный проспект, 79/2 ежедневно 07:00-21:00
ул. Александра Невского, 3 ежедневно 07:30-20:00
ул. Красный проспект, 17 ежедневно 07:30-21:00
+7 (383) 309-00-00 +7 (983) 000-9-000 Заказать звонок

Удаление аденоидов у детей

Данный вид хирургического вмешательства необходим для нормальной работы дыхательной системы. При этом многое зависит от используемого метода и качества работы. Если ткань будет удалена частично, то есть высокая степень риска рецидива. Мы гарантируем качественное удаление аденоидов у детей с использованием современного оборудования. Первые дни после хирургического вмешательства могут наблюдаться гнусавость и заложенность носа. Это нормальное явление, связанное с отеком в результате разреза. Он спадает в течение 7-14 дней.

Удаление аденоидов методом коблации

Данный метод включает в себя использование холодной плазмы. Он максимально щадящий и приносит наилучший эффект, так как срез образований происходит бескровно. Уже через несколько часов пациент может продолжать лечение амбулаторно, покинув стационар.

По удалению аденоидов у детей в Новосибирске стоимость операции может отличаться. В клинике «Претор» она довольно демократичная. Существуют следующие методы оперативного вмешательства помимо метода коблации, а именно:
  • лазеротерапия;
  • скальпелем;
  • электрокоагулятором.

Мы работаем только с холодной плазмой, так как это самый безопасный и эффективный способ хирургического вмешательства. Удаление аденоидов у детей в нашей клинике в Новосибирске осуществляется по доступным ценам. Продолжительность реабилитационного периода минимальна.

Послеоперационный уход


Операция по удалению аденоидов производится опытными врачами, некоторые из которых имеют ученую степень. Во время прохождения реабилитации необходимо исключить занятие спортом и поднятие тяжестей. Запрещено первые три дня купаться в горячей воде. Лучше воздержаться от купания в течение этого срока. Не стоит находиться долгое время на улице из-за негативного воздействия солнечных лучей и в душных помещениях, так как это тоже негативно повлияет на реабилитационный процесс.

Для скорейшего заживления ран необходимо использовать капли в нос. Следует четко соблюдать назначенную врачом диету и периодически проводить дыхательную гимнастику. Подробную информацию об этом можно получить у оториноларинголога.

В клинике «Претор» операция по удалению аденоидов у детей имеет ряд преимуществ, к которым относятся:
  • индивидуальный подход;
  • использование современного оборудования;
  • большой опыт работы врачей;
  • сочетание медикаментозных методов лечения и холодноплазменной аденотомии.

Удаление аденоидов у детей в Новосибирске приводит к нормализации носового дыхания. В результате этого у пациентов пропадают храп и гнусавость. Если разрастания были достаточно большими, то после операции исчезает головная боль и периодическое головокружение, которые являлись следствиями кислородного голодания.

У нас можно получить полную информационную поддержку о способах проведения операции, сдать требуемые анализы и подготовиться к удалению образований. На протяжение всего реабилитационного периода пациенту оказывается необходимая медицинская помощь. Если ребенок в силу своего возраста не может находиться в стационаре один, выписывается больничный лист установленного образца для матери или другого законного представителя, который планирует находиться в палате с малышом.


Вернуться к списку статей
×