Новосибирск
ул. Красный проспект, 79/2 ежедневно 07:00-21:00
ул. Александра Невского, 3 ежедневно 07:30-20:00
+7 (383) 309-00-00 +7 (983) 000-9-000 Заказать звонок

Центр семейной урологии

В Клинике ПРЕТОР пациенты любого возраста могут рассчитывать на урологическую помощь, а люди в приклонном возрасте нуждаются в особом подходе и опеке. Ведь качество жизни так важно для любого человека. Все, что сегодня предлагает современное общество — рассчитано на здорового человека.

Урология для пожилых

Сегодня мы можем предложить для пожилых людей:

  1. Урология качества жизни.
  2. Амбулаторная хирургия простаты.
  3. Рак простаты. Экспертиза. Лечение.
  4. Исправление нарушений мочеиспускания при неврологических заболеваниях у взрослых. Нейростимуляция. Ботулинотерапия.
  5. Обучение пациентов правилам пользования техническими средствами восстановления нарушенных функций тазовых органов (самокатетеризация, профилактика мочевой инфекции, уход и т.д.).
  6. Реабилитация.
Самым распространенным инфекционным заболеванием является простатит. Уролог в Новосибирске в клинике «Претор» ответственно подходит к лечению данного заболевания. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный способ лечения, в котором учитываются длительность течения заболевания, различные сопутствующие осложнения, а также наличие других болезней, которые могут повлиять на схему лечения.

Занимаясь лечением простатита, наши специалисты применяют комплекс методов – это использование антибактериальных препаратов и противовоспалительная терапия. Терапия в данном случае применяется для усиления медикаментозного воздействия. Если это необходимо, пациента направляют на массаж простаты. Медики советуют не затягивать с лечением простатита, ведь если не решать проблему, то в дальнейшем лечить заболевание будет гораздо сложнее. Однако опытный уролог в Новосибирске в нашей клинике поможет справиться с заболеванием, а назначенная процедура будет безболезненной и не заставит долго ждать результатов.


Вернуться к списку статей
×