Размер:
AAA
Цвет:  CCC
Изображения:  Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Новосибирск
ул. Красный проспект, 79/2 ежедневно 07:00-21:00
ул. Александра Невского, 3 ежедневно 07:30-20:00
ул. Красный проспект, 17 пн-сб 07:30-21:00
+7 (383) 309-00-00 +7 (983) 000-9-000 Заказать звонок

Каким может быть симптоматическое лечение в онкологии?

Каким может быть симптоматическое лечение в онкологии?

Существует несколько направлений симптоматического лечения онкозаболеваний, а именно:

  1. Симптоматическая медикаментозная терапия. Врач назначает различные препараты для борьбы с отдельно взятыми симптомами (одышка, кашель, боль и др.).
  2. Симптоматическая лучевая терапия. Обычно применяется для снижения болевого синдрома и устранения сдавливания нервов и нервных окончаний.
  3. Симптоматические операции. Требуются для остановки внутреннего кровотечения и устранения непроходимости кишечника.

Симптоматическое лечение в "Претор"

Мы уделяем повышенное внимание лечению злокачественных опухолей. В клинике "Претор" есть все необходимое современное оборудование, на котором работают опытные врачи. Мы применяем только доказанные методики лечения, при использовании которых процент реабилитации достаточно высокий. Для комплексного лечения онкозаболеваний мы применяем только сертифицированные медицинские препараты.

Часто симптоматическое лечение является ведущим во время воздействия на пораженный орган. Именно поэтому важно учитывать его влияние на последующее применение препаратов. Врачи назначат такой тип лечения, чтобы в перспективе оно не влияло на лечебный план заболевания.

Мы применяем методики, рекомендованные ведущими онкологами мира для снятия нагрузки на организм пациента при появлении новообразования. Также подобная терапия позволяет снизить болевые ощущения, появляющиеся в результате роста опухоли.

Более подробную информацию можно уточнить у наших специалистов по телефону. Администратор подскажет, на какое время можно записаться на прием к онкологу.


Вернуться к списку статей