Новосибирск
ул. Красный проспект, 79/2 ежедневно 07:00-21:00
ул. Александра Невского, 3 ежедневно 07:30-20:00
ул. Красный проспект, 17 ежедневно 07:30-21:00
+7 (383) 309-00-00 +7 (983) 000-9-000 Заказать звонок

Диагностика и лечение опухолей

Диагностика и лечение опухолей
О первых симптомах опухолевого заболевания мы часть пытаемся не думать так настолько долго насколько это возможно. Но постепенно самочувствие ухудшается, сгущаются тучи неотвратимого чувства тревоги.

Оно мало помалу заполняет наше сознание, отравляя радость от общения с близкими людьми, от достижений на службе или в бизнесе, от отдыха с детьми у моря, то есть от всего того, ради чего собственно человек живет и работает.
Ощущение невнятной тревоги, сменяется страхом за свою жизнь, благополучие своей семьи. Память навязывает образы людей, так рано ушедших из жизни: родных, друзей, одноклассников, просто – знакомых. И вот уже безотчетный страх сменяется внутренней паникой и далее – чувством безысходности.

«Кто поможет мне? К кому мне обратиться? В поликлинику… за бесплатной помощью? К родным… как не напугать их? К друзьям … пусть посоветуют знакомого врача? Но кому можно довериться… Пойдут ненужные толки… А может быть ничего страшного и все это глупые страхи…» Ворох вопросов и сомнений селится в голове человека. В эти минуты трудно поверить, что выход из этого тягостного круга – рядом, стоит сделать лишь шаг…

Клиника «Претор» предлагает Вам сделать этот шаг вместе. Шаг от неизвестности к информированности с четким планом действий.

Много лет наша клиника совестно с специалистами городской и областной онкологической служб развивает онкологическое направление своей работы. Рядом с Вами окажутся лучшие профессионалы в этой области. Вы сможете воспользоваться их знаниями и опытом, заручиться их поддержкой.
Наш девиз – мы не продаем Вам услуги. Мы решаем Вашу проблему.

Платный характер услуг клиники позволяет нам привлекать к решению проблемы пациента самые современный ресурсы современного здравоохранения, поддерживать показатели качества работы с больным на уровне зарубежной университетской клиники (отличие лишь — в умеренном характере наших цен в сравнении с любым зарубежным аналогом!)

Наша клиника владеет современным оборудованием необходимым для обнаружения опухоли и широкими связями с высокотехнологичными лабораториями и подразделениями, способными уточнить доброкачественный или недоброкачественный характер опухоли в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами.

После первого осмотра и обследования в случае, если анализы подтвердят наличие проблемы, наш врач-онколог проведет Вас по всем этапам диагностики и лечения опухоли. Сделает биопсию, проконтролирует результат гистологии, назначит курс лечения в соответствии с Федеральными и мировыми стандартами.

При невозможности продолжить лечение в стенах клиники – наш врач пригласит Вас на консилиум в онкодиспансере и сам примет участие в определении индивидуальной тактики Вашего лечения. По мере его проведения поддержит Ваше самочувствие, посоветует как облегчить негативные стороны терапии.

Клиника не бросит Вас с Вашими проблемами на полпути к излечению! Вы – Наш Пациент и мы будем рядом с вами настолько долго, насколько это будет необходимо Вам.

Мы продолжаем публиковать материалы для пациентов об опухолевых заболеваниях различных органов.

Цель не напугать больного человека и его родных, а информировать о путях решения проблемы: «Предупрежден - значит вооружен!»
Вернуться к списку статей