Ваше здоровье - наша забота!

Александр Михайлович Мараховский – выдающийся хирург-оториноларинголог

Мараховский   Александр Михайлович Мараховский – выдающийся хирург-оториноларинголог, который посветил свою жизнь лечению ЛОР заболеваний. В последние годы своей жизни он провел множество операций, преимущественно у маленьких пациентов по удалению аденоидов наиболее щадящим методом – коблацией. Александр Михайлович одним из первых врачей в Новосибирске стал использовать метод холодной плазмы для проведения операций на ЛОР-органах. Малая травматичность и короткий срок реабилитации пациентов после операций – стали его визитной карточкой. Он всегда искал метод, который позволил бы детям не бояться врачей, и комфортнее переносить необходимое лечение.

Для других врачей Александр Михайлович был наставником и старшим коллегой, к чьим советам прислушивались. Последователем методов лечения Александра Михайловича стал Александр Алексеевич Прушенов.

27 августа 2015 года Александр Михайлович Мараховский ушел из жизни. Ему было 68 лет.

В честь Александра Михайловича было принято назвать ЛОР-отделение клиники Претор – ЛОР-отделение имени А.М. Мараховского.

Для нас, сотрудников клиники Претор, была честь работать со столь выдающимся специалистом, который ценил здоровье и жизнь пациента выше всего. Выражаем соболезнования родным и близким!

МП3 бесплатно muz-lav.ru

Я хочу, чтобы администратор клиники перезвонил мне!




Благодарим за обращение! Администратор клиники свяжется с Вами в ближайшее время.

Записаться на приём!




Благодарим за обращение! Администратор клиники свяжется с Вами в ближайшее время.